×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Вторник, 16 июля 2019 13:08

Тимошенко: у Украины должен быть один приоритет – образование

Развитие образования будет единственным приоритетом государственной политики. К тому же, она должна быть доступной для всех и не может зависеть ни от состоятельности родителей, ни от того, где живёт ребёнок.

Именно поэтому партия "Батьківщина" и в дальнейшем будет бороться против закрытия школ в сельской местности. Об этом Юлия Тимошенко заявила во время пребывания в общеобразовательной школе села Бельковцы на Житомирщине, где планируют закрыть старшие классы, а впоследствии могут закрыть и саму школу, передает пресс-служба политсилы.



Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

Пресс-служба "Батьківщини"

Как отметила председатель партии, сейчас идёт масштабное сокращение образовательных учреждений – за пять лет по всей Украине закрыто 1500 школ, уволены 22 тысяч учителей и преподавателей.

"Мы не допустим сокращения образовательных учреждений", – отметила лидер "Батьківщини" и добавила, что для того, чтобы уберечь людей от недостатка образовательных учреждений, нужна правильная экономическая политика, чтобы "наши села имели перспективы развития".

Именно поэтому, по словам Тимошенко, важен каждый голос, отданный "Батьківщині", ведь от поддержки избирателей будут зависеть возможности партии формировать политику нового правительства и отстаивать интересы избирателей.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!


Источник: “https://www.obozrevatel.com/politics/timoshenko-u-ukrainyi-dolzhen-byit-odin-prioritet-obrazovanie.htm”

Другие материалы в этой категории: Экс-главе Карелии предложили срок за сувениры »

Оставить комментарий

Разное