×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Понедельник, 27 апреля 2020 00:00

"Засветился" в перестрелке и был избит: что известно о экс-заме Кличко, подравшемся с "копом" в Киеве

"Засветился" в перестрелке и был избит: что известно о экс-заме Кличко, подравшемся с "копом" в Киеве
"Засветился" в перестрелке и был избит: что известно о экс-заме Кличко, подравшемся с "копом" в Киеве

Экс-заместитель главы Киевской городской государственной администрации по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий Владимир Слончак, который попал в скандал с нападением на полицейского, ранее уже был участником подобных резонансных событий.

Об этом сообщает FIB

Об этом сообщает "Апостроф".

Владимир Слончак родился 26 июля 1984 года в Василькове Киевской области. В 2001 году окончил Васильковскую среднюю школу №7.

В 2005 году окончил факультет правоведения Межрегиональной академии управления персоналом (МАУП) по специальности “бакалавр права”. В 2008 году окончил магистратуру МАУП по специальности “правоведение” и получил степень магистра.

В 2016 году получил звание “Заслуженный юрист Украины”. В 2018 году стал кандидатом юридических наук.

С 2005 года работал в секретариате Киевского городского совета. Прошел путь от главного специалиста до начальника управления правового обеспечения деятельности Киевсовета.

В апреле 2015 года стал главой наблюдательного совета частного акционерного общества “Холдинговая компания "Киевгорстрой", как представитель территориальной общины Киева в лице столичного горсовета. В мае 2017 года снова избран на эту должность до мая 2020 года.

В 2015 году Слончак баллотировался на выборах в Киевсовет по 19-му округу Дарницкого района столицы от партии “Блок Петра Порошенка “Солидарность”, но не прошел.

24 апреля 2017 года в Василькове произошла перестрелка с участием Слончака. По версии чиновника, на него было совершено вооруженное нападение, в результате которого он получил ножевое ранение.

По данным полиции, Слончак ввязался в конфликт с другим участником дорожного движения. Более того, именно Слончак был вооружен охотничьим ружьем. Инцидент был квалифицирован как хулиганство.

12 декабря 2018 года Слончака назначили заместителем председателя КГГА по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий.

В сентябре 2019 года чиновник попал в реанимацию после избиения, в результате чего ему на голову наложили 14 швов.


Источник: “https://kompromat1.io/articles/150926-zasvetilsja_v_perestrelke_i_byl_izbit_chto_izvestno_o_eks-zame_klichko_podravshemsja_s_kopom_v_kieve”

Другие материалы в этой категории: Экс-главе Карелии предложили срок за сувениры »

Оставить комментарий

Разное