×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Суббота, 09 февраля 2019 14:15

Renault вылетел на тротуар и влетел в террасу ресторана (ФОТО)

base article image

В субботу, 9 февраля, на улице Льва Толстого произошло ДТП. Renault Megane вылетел на тротуар и въехал в террасу ресторана Pastateca. По словам свидетелей, его подрезал проезжающий мимо Audi, после чего автомобиль скрылся с места происшествия. Авария произошла около 14:45.

Об этом Информатор сообщает с места происшествия.

Renault двигался по улице Льва Толстого в сторону площади Льва Толстого. На перекрестке с улицей Владимирской «француза» подрезал Audi, который поворачивал с Льва Толстого налево на Владимирскую. Чтобы избежать столкновения, водитель Megane вырулил на тротуар и, снеся клумбы и декорации, влетел в террасу ресторана Pastatecа. Водитель Audi скрылся с места происшествия.

К счастью, в результате ДТП никто не пострадал. Летняя терраса ресторана была закрыта на зиму, а пешеходов в этот момент на тротуаре не оказалось. Водитель также отделался только легким испугом.

У Renault смята передняя часть, также пострадало имущество ресторана. Детали происшествия установят правоохранители.

Напомним, ранее мы сообщали, что на улице Елены Телиги не поделили дорогу Peugeot и Mercedes. Одна из машин влетела в столб, а вторая заехала на пригорок и врезалась в дерево. Также мы писали, что на Троещине пьяный водитель Nissan проигнорировал круг и влетел в столб. В результате столкновения пострадал мужчина.


Источник: “https://golos.ua/i/664081”

Другие материалы в этой категории: Nord Stream обогнул конкурентов »

Оставить комментарий

Разное