×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Среда, 09 октября 2019 12:58

Стало известно, где могли отравить бывшего российского шпиона

Стало известно, где могли отравить бывшего российского шпиона
Стало известно, где могли отравить бывшего российского шпиона

Британские СМИ сообщают, что бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочь могли отравить в их семейном автомобиле BMW.

Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на The Times.

По информации издания, 66-летнего Скрипаля и его 33-летнюю дочь Юлию могли отравить в их бордовом автомобиле BMW. Запись с камеры наблюдения показывает, как авто приезжает в центр города 4 марта незадолго до того, как они пострадали от нервно-паралитического вещества.

Сообщается, что британские следователи сосредоточились на этом авто и всем, с чем оно соприкасалось. В частности, проводится обследование других автомобилей, связанных с компанией, которая взяла на буксир машину Скрипаля со стоянки в Солсбери.

Так, вчера, 14 марта, забрали с улицы эвакуатор, принадлежащий фирме Ashley Wood Recovery. В Скотлендл-Ярде также подтвердили исследовании ряда транспортных средств.

Нервно-паралитическое вещество, которое может быть активировано путем смешивания ингредиентов и использовано в жидком или порошкообразном виде, могло быть нанесено на дверную ручку автомобиля или закачано через вентиляцию.

Напомним, Великобритания высылает из страны 23 российских дипломата и прекращает все дипломатические контакты с РФ на высоком уровне из-за отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери.


Другие материалы в этой категории: Nord Stream обогнул конкурентов »

Оставить комментарий

Разное