×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Воскресенье, 01 сентября 2019 00:00

В рубрику: эскортницы нашего городка. Алина Кирчиу

В рубрику: эскортницы нашего городка. Алина Кирчиу

Алина Кирчиу, 03.04.1996, по национальности она молдованка, хотя очень любит рассказывать, что украинка)))
Она действительно из очень маленького городка Рени, Одесская область из семьи учительницы русского и литературы (работает в средней общеобразовательной школе), а её отец, насколько мне известно, таможенник. Она родилась там и жила до 17 лет, а потом назло родителям и для того, чтобы выйти из под их контроля переехала в столицу Молдовы, Кишинёв. Родители её воспитывали очень строго, не разрешали гулять допоздна. Контролировали во всём, не приветствовали отношения с парнями. Алина, действительно, была очень тихой и скромной, как мышка. Очень сильно стеснялась, абсолютно не умела себя подать, была очень зажатая. Она училась в той школе, где преподавала её мама, разумеется ей было не просто, всю жизнь под контролем. И даже несмотря на это, в школе её часто стебали, подкалывали, смеялись над ней, во-первых, из-за того, что у неё были очень кривые, торчащие во все стороны зубы, сильно выпирающие вперёд, во-вторых, потому что она была очень робкой и не могла за себя постоять. Так же у неё есть старшая сестра, Кристина Кирчиу, работает в офисе, иногда принимает участие в съёмках как модель плюс сайз, живёт в Киеве, принимала участие в украинском реалити шоу про похудение.

Об этом сообщает FIB

В унике она училась, поступила государственный университет Молдовы на журналиста в 2013 году, а в 2017 она его закончила) училась она нот бэд, только часто пропускала. Вообще, она девочка она не такая глупая. В универе на первых курсах её тоже жутко стебали, называли её тупой, потому что она была очень молчаливая и стебались над её зубами. Жила она изначально в общаге, встречалась с обычным мальчиком, который её бросил. Она, действительно, подрабатывала тогда моделью. Спустя какое-то время её взял на содержание толстый и женатый управленец из Молдова-Газ, ему было 54 года, а его сын младше Алины на 3 года) Он снял ей хорошую квартиру и её потрахивал, так как был очень занятым, да и силы в таком возрасте уже не как у жеребца))) Тем временем, она спокойно водила в эту хату своих ровесников и даже трахалась там с ними) Да, она посасывала за бабло, но и от искренних чувств с молодыми мальчиками не отказывалась) Он её содержал, но особо дорогими подарками не баловал, тем временем, Алина познакомились с девчонками, которые эскортили по Европе и поняла, что могла бы иметь гораздо больше) Эти отношения закончились и она пошла на Мисс Молдова ради продвижения своей пизды, чтобы повысить ценник на свои отсосы. Там она познакомилась с состоятельным дядечкой из политики, и он сделал ей её ужасный рот) Брекеты она носить себе позволить не могла, потому что её деятельность – сосалка)) И ей стоматолог вырвал кучу здоровых зубов и установил на их место импланты?. У неё сейчас импланты + виниры. Но все равно.. рот просто отвратительный, теперь её улыбка выглядит очень неестественно, как у бабульки)) Того мужика она быстро кинула, так как ей быстро нашли помощники молдавского политика и предложили ей на очень выгодных условиях работать его соской) Вот тогда у неё и выросла корона на голове, она стала очень надменная) На мисс Молдова она заняла 2 место в 2016 году и в том же году она отправилась на Miss International представлять Молдову, там она получила титул Perfect Body, хотя была в очень плохой форме) Примерно тогда же про её фигуру написала пост миро, на что у алинки бомбануло и она даже угрожала судом, если миро не удалит публикацию)))) Видимо, она считала, что если изредка посасывает хуй политика, то теперь она всемогущая))))))

Моделью она действительно работала лет до 20, но потом она заявила, что корячиться весь день за 200-500 евро она не собирается) Разумеется, ей интереснее другое ремесло, так как ночь поебать её стоит очень дорого) На сегодняшний день расположить только часами убло, роликами и сумками эрмес.

Ценник взлетел после того, когда она моталась к одному шейху, на которого произвела впечатление.

часть 2
Эскортит с середины 16 года и так по сей день, до этого она чисто была содержанкой. Поговаривают, что её сейчас как бы выкупил один араб, она его жена, хуй знает, какая по счету) с ним её познакомила мамка Ильина, которая её приметила на съёмках своих китайских шмоток. Примерно тогда же она познакомилась с Шипиловой. К слову, они сейчас очень сдружились и мотаются везде вместе.

Её араб часто просит привозить с собой девочек, поэтому летает она не одна. Очень не скромно в своих сторис намекает на дорогие подарки. Весной 17 года на Алину вышел помощник Дрейка, Алина тогда обоссалась от счастья, скринила каждый его лайк, говорила, что совсем скоро Дрейк будет с ней насколько знаю, она всегда мечтала жить в штатах и сейчас ищет возможность получить грин карту и гражданство.

Также, её очень часто снимали румынские бизнесмены и политики, тк она шпарит на молдавском) до того, как она начала принимать участие во всех этих конкурсах, ей присунул мой знакомый, который учился вместе с ней. Как раз на той хате, которую ей снимал её престарелый менеджер)) редкое БРЕВНО.

Пиздец смешно наблюдать, как она высмеивает эскорт, видимо, из – за цены, ведь Алина у нас дорогой экспонат, от 20 тыс € за ночь, БЕЗ АНАЛА? безусловно, многие ей завидуют, тк её все ненавидели, а сейчас многие её одноклассники приняли позы офисных планктонов, пока она в позе лотоса лежит на лежаке в Дубае.

Её арабский принц категорически против, чтобы она раздвигала ноги перед кем- то ещё, да и вроде как старается следить за этим моментом. Вот, как девочка с кривыми зубами, которая снималась за 200 р час (съёмка) выбилась в дорогой эскорт за несчастные 3 года.


Источник: “https://rnbee.com.ua/post-group/v-rubriku-jeskortnicy-nashego-gorodka-alina-kirchiu/”

Другие материалы в этой категории: Nord Stream обогнул конкурентов »

Оставить комментарий

Разное