×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Воскресенье, 22 ноября 2020 01:23

«Врач уже едет!». Омский бизнес поддерживает медиков в трудный момент


Депутат Омского городского Совета Владимир Гуселетов предоставил легковой автомобиль с экипажем для нужд детских больниц Омска.

Об этом сообщает Русский репортер

Классика жанра: трудные времена, как лакмусовая бумажка, делят общество на тех, кто сетует на нерасторопность властей, плохую работу ведомств, которые «должны и обязаны», всеобщий кризис и безвыходность ситуаций — и на тех, кто без лишних слов идёт и решает общие проблемы в меру своих сил и возможностей.

Депутат Омского городского Совета, предприниматель Владимир Гуселетов на период пандемии предоставил легковой автомобиль с экипажем и оплачиваемым топливом для нужд детских больниц. Сегодня автомобиль будет передан региональному Министерству здравоохранения.

Депутат решил, что справедливо будет не только помочь с самим транспортом, но и оплатить труд водителей и стоимость ГСМ. Многие омичи знают, что губернатор Омской области выделил большое количество автотранспорта для нужд Минздрава, однако очень сложно найти достаточно желающих, готовых работать по двенадцать часов в сутки и рисковать своим здоровьем, доставляя врачей к инфицированным, в том числе и коронавирусом, больным.

Как член предпринимательских сообществ — «ОПОРЫ России» и Омского областного Союза предпринимателей — Владимир Гуселетов надеется, что в рядах омских бизнесменов найдутся те, кто подхватит его инициативу.

Один автомобиль плюс один экипаж: кто-то снова поморщится, мол, не особо великий вклад в спасение жизней… Владимир Гуселетов не спорит, просто делает: «потому что надо и могу». Без тех самых лишних и громких слов. Ведь можно ежедневно рассуждать о социальном предпринимательстве и благотворительности, а можно взять и помочь. Прямо сейчас.


Источник: “https://bk55.ru/news/article/176075”

Оставить комментарий

Разное