×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Среда, 15 мая 2019 17:11

«Злой рок»: Выпавшая с балкона свидетель по делу Кокорина и Мамаева ранее опубликовала пророческий снимок Избранное

«Злой рок»: Выпавшая с балкона свидетель по делу Кокорина и Мамаева ранее опубликовала пророческий снимок
«Злой рок»: Выпавшая с балкона свидетель по делу Кокорина и Мамаева ранее опубликовала пророческий снимок

Девушка находится в коме в одной из больниц Градец-Крапова.

Проходившая свидетелем по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Екатерина Бобкова выпала с балкона отеля на горном курорте Шпиндлерув-Млин. Сейчас девушка госпитализирована в одну из больниц в Градец-Крапове, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на российское посольство в Чехии.

По данным дипмиссии, врачи ввели Бобкову в искусственную кому, она перенесла несколько операций. Подруга девушки Ларита Торуа сообщила в соцсетях, что у пострадавшей диагностировали перелом таза, перелом ребер, контузия легких и другие повреждения. Торуа призвала подписчиков поучаствовать в сборе средств на лечение Екатерины.

Пользователи в свою очередь обсуждают, насколько пророческим оказалось одно из последних фото, опубликованных Бобковой в Instagram. На фото девушка лежит в неестественной позе — будто упала с большой высоты. Пост под снимком гласит, что фото передает состояние Екатерины на 100%.

«Злой рок», «Ужас, фото переросло в реальность», «Желаю вам здоровья, нельзя такие фото публиковать», — пишут в комментариях под постом.

Напомним, Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Протасовицкий были признаны виновными по делу о хулиганстве и нанесению побоев. Екатерина Бобкова выступала свидетелем со стороны обвиняемых. По ее словам, оппоненты спортсменов первые начали оскорблять ее друзей, из-за чего и завязалась потасовка.


Источник: “http://kompromat1.info/articles/116927-zloj_rok_vypavshaja_s_balkona_svidetelj_po_delu_kokorina_i_mamaeva_ranee_opublikovala_prorocheskij_snimok”

Оставить комментарий

Разное