×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Пятница, 20 сентября 2019 11:24

25 сентября у Зеленского ожидается очень непростой день, который может многое решить

Зеленскому в Нью-Йорке предстоит общение с президентом США Дональдом Трампом. Дата согласована на 25 сентября. Уже сейчас консультанты с обеих сторон, как с украинской, так и с американской, "натаскивают" украинского гаранта для встречи с Трампом, передает Диалог.UA, ссылаясь на информацию, обнародованную изданием "Сегодня".

Владимиру Зеленскому советуют сразу захватить инициативу в свои руки. Единственное, на что может "клюнуть" Трамп-президент, это то, что может заинтересовать Трампа-бизнесмена. А это, в первую очередь, возможность инвестировать в украинскую экономику, а также возможность купить украинскую землю и возможность работать в условиях честной конкуренции.

В этот же день, 25 сентября, Зеленскому предстоит ещё одно ответственное мероприятие. В 16:00 по киевскому времени наш гарант будет выступать на Генеральной ассамблее ООН.

От того насколько удачно сложится его выступление, а также его беседа с американским президентом, будет зависеть очень многое для нашей страны, в том числе и поддержка со стороны мирового сообщества.



Источник: “https://www.dialog.ua/ukraine/189902_1568943584”

Другие материалы в этой категории: Новый закон о приватизации: восемь новшеств »

Оставить комментарий

Разное