×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Вторник, 02 июня 2020 06:42

Супруг Регины Тодоренко сделал новое яркое фото с сыном

base article image

Певец Влад Топалов, супруг Регины Тодоренко с удовольствием делится в Сети личными фото и своими мыслями, а также эмоциями, а ещё там часто появляются снимки его сыночка Майкла. На новом кадре певец держит мальчика на руках, который показал всю гамму эмоций на милом детском личике.

Об этом сообщает Преступная Россия

Снимок с сыном он показал в Инстаграм.

Подобное фото отца и сына вышла очень забавным и милым, будто сделанным случайно. Белокурый Майкл заметно подрос, причём его можно рассмотреть вблизи. Он позирует в уютном зеленом свитшоте и курточке.

Регина не раз называла мужа образцовым отцом и рассказывала, что он не спускает сына с рук и старается его всячески баловать.

Примечательно, что комментарии к кадру Влад скрыл и его поклонники не смогли оставить запись по под кадром. Зато артист рассказал, как провел воскресный день – смотрел кино и слушал дождь.

Жена Влада, Регина Тодоренко долго отсутствовала в соцсетях, а после появления также забросала страничку милыми фото с сыночком. Она показала новые достижения малыша. Так, на одном из видео ведущая запечатлила пластику Майкла.

Звёздная мама наблюдает за тем, как сыночек тянется за игрушечной отверткой и это напоминает ей занятия йогой. “Вот это да!” – подписала тогда она кадры с мальчиком.

К слову, сама Регина не на шутку увлеклась садоводством. Она решила обустроить сад возле частного дома. Процесс ведущая запечатлела на видео. Так, она начала с высадки помидоров черри, а инструктивал Регину её дедушка, поэтому ведущая приступила к делу во всеоружии. Поклонники ведущей восхитились её разносторонними интересами и засыпали звезду комплиментами.

Напомним, ранее Регина Тодоренко показала тело в бикини и рассказала, как похудела на 20 кг после родов.


Источник: “https://golos.ua/i/753888”

Другие материалы в этой категории: Новый закон о приватизации: восемь новшеств »

Оставить комментарий

Разное