×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Пятница, 13 декабря 2019 00:00

Изгнанный “слуга” Антон Поляков нашел политическое убежище у Юлии Тимошенко

Изгнанный “слуга” Антон Поляков нашел политическое убежище у Юлии Тимошенко
Изгнанный “слуга” Антон Поляков нашел политическое убежище у Юлии Тимошенко

Изгнанный из фракции “Слуга народа” нардепутат Антон Поляков нашел убежище в “Батькивщине”.

Об этом сообщает Компромат вики

Избранник с Черниговщины до попадания в Раду торговал ламинатом, следом успел оскандалиться во фракции “Слуга народа”, а теперь переселился к Юлии Тимошенко.

В своём канале в телеграме народный депутат Антон Поляков посетовал, что “Сегодня меня переселили, или пересадили. Ну хорошо хоть в "штрафбат", на галерку за Голосом и Батькивщиной”. Таким образом Поляков замаскировал свой переход под сферу влияния Юлии Тимошенко, которая даже выделила ему в помощь свою соратницу Ксению Ляпину.

Ляпина регулярно посещает пресс-конференции Полякова, посвященные теме фискализации ФОПов, выступает на них в единой логике с Антоном и курирует его по поручению Тимошенко. В октябре 2019 года Кабмин уволил Ляпину с должности главы Государственной регуляторной службы, тем самым ещё ослабив роль Тимошенко хоть на какие-то государственные процессы.

Антон Поляков был со скандалом исключен из фракции “Слуга народа” за профнепригодность, а если точнее, то за отсутствие его голоса за важные для партии “Слуга народа” законопроекты. Кроме того, он публиковал компромат на своих коллег по фракции, то есть, занимался вредительской деятельностью. Он планировал создать свою фракцию “Слуга народа — 2”, но идея не увенчалась успехом.

Теперь Поляков пробует своё счастье в попытке угодить Юлии Тимошенко, голосуя с ней против отмены моратория на землю и сохранения старых газовых схем. Сообщается, что отношение к Полякову у “Батькивщины” спорное. Партийные руководители считают его недальновидным и скептически относятся к его моральным качествам. В первую очередь, на основании того, что будучи в “Слуге народа” Антон Поляков публично “сливал” своих соратников по фракции. Так же соратники Тимошенко сокрушаются, что Поляков "человек, ориентированный на деньги", и все его голосования основываются только на оплате. Поговаривают, что нардеп вошел во вкус и рассказывает, что со дня на день купит себе квартиру в Киеве.

Автор: Игорь Лемешко


Источник: “https://kompromat1.net/articles/138335-izgnannyj_sluga_anton_poljakov_nashel_politicheskoe_ubezhishche_u_julii_timoshenko”

Другие материалы в этой категории: Новый закон о приватизации: восемь новшеств »

Оставить комментарий

Разное