×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Вторник, 13 августа 2019 15:20

«Следователь Горчакова» возвращается. «Интер» готовит премьеру второго сезона детектива


Уж не знаю, когда на «Интере» полноценно стратует осенний теоесезон, но, судя по расписанию сериальных премьер, случится это уже 19 августа. В этот день в прайме канала начнётся второй сезон детективной мелодрамы «Следователь Горчакова» производства компании «Киевтелефильм». В ролях – все те же Настя Задорожная, Алексей Зубков, Антон Батырев, Андрей Саминин, Игорь Кистола, Николай Боклан и Наталья Васько.

Главная героиня Анна Горчакова продолжает вести расследования особо тяжких преступлений: раскрывает заказные убийства, освобождает заложников, находит похищенных детей. Кроме того, вместе со своими коллегами – подполковником Баланом, капитаном Разбегаевым и лейтенантом-стажером Столбовым – она охотится за убийцей капитана Щербаня. Но верные соратники неожиданно начитают конфликтовать, а самой Анне приходится разбираться с нерешенными вопросами в личной жизни. Кроме того, у главной героини появятся завистники, которые захотят отобрать у неё все, что она любит.

«Во втором сезоне Горчакова переживет большую трагедию, – интригует режиссёр Александр Сальников. – Кроме того, перед героиней встают новые проблемы – как в профессиональной, так и в личной жизни. Муж все так же требует от Анны уволиться с работы. Хотя он стал более спокойно воспринимать её службу и начал понимать, что не сможет переубедить жену. Но это смирение приведет к неожиданным последствиям…»

Режиссёры сериала — Вера Яковенко и Александр Сальников, автор сценария — Андрей Румянцев. Производился ли второй сезон в копродукции с Молдовой (как и первый), пресс-служба телеканала умалчивает.

Зрителей «Интера» ждёт 12 серий, каждая из которых представляет собой новое расследование. «Следователь Горчакова 2» пойдет с понедельника по четверг в 21:00.


Источник: “https://mediananny.com/novosti/2334394/”

Оставить комментарий

Разное