×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Суббота, 13 апреля 2019 15:54

Представители «Зе» поддержали призыв «отправить на панель» избирательниц Порошенко

Один из пользователей в социальной сети Facebook призвал "отправить на панель" представительниц женского пола, голосующих за нынешнего Главу государства Петра Порошенко. Этот призыв к сексуальному насилию поддержали представители "Зе!Команды" в Ирпене (Киевская область).



С просьбой пояснить такой призыв обратилась пользователь Наталья Хитцова.

Вчера пользователь социальной сети и глава предвыборного штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского в Ирпене Виталий Нелюбин разместил пост с субъективными оценочными суждениями относительно нынешнего Президента Петра Порошенко. К тому же, Нелюбин – депутат горсовета Ирпеня от партии "УКРОП".

1

В ответ на его пост другой пользователь, возможно являющийся ботом, написал, что "мам, жен и дочек" всех избирателей Порошенко следует "отправить на панель".

Комментарий с явным призывом к сексуальному насилию в отношении к представительницам женского пола, "лайкнули" представители "Зе!Команды" в регионе.

2

В частности, комент Сергея Июницова "лайкнул" депутат горсовета Ирпеня и член партии "Свобода" Лаврентий Кухалейшвили (во втором туре выборов президента будет представлять УИК от кандидата Зеленского, — ред.).

В то же время автор поста никак не отреагировал ни на призыв к сексуальному насилию, ни на просьбы прокомментировать "лайки" призыву от представителей "Зе!Команды!". Наоборот, он вступился за коллегу Кухалейшвили.

3

4

5

В ответ госпожа Хитцова попыталась уточнить, является ли тот факт, что представители "Зе!Команды" поддержали открытый призыв к сексуальному насилию официальной позицией штаба кандидата в президента, или позицией его команды именно в городе Ирпень.

Также она попросила отреагировать на инцидент Службу безопасности Украины и обещала написать заявление в Нацполицию.

пост фб1

пост фб2

"Скажите, такой призыв является официальной позицией штаба Зеленского в нашем регионе?

Или такой призыв является официальной позицией главы штаба Зеленского господина Нелюбина в нашем регионе?

Призыв является официальной позицией партии "Свобода" в нашем регионе?

Или такое предпочтение от депутата Кухайлешвили означает, что он лично придет насиловать меня?

Или мне нужно переживать за мою жизнь и жизнь моей дочери, так как я являюсь поклонницей кандидата Порошенко?", — поставила она свои вопросы.

Никакой реакции от правоохранительных органов на данный факт призыва к сексуальному насилию в отношении женщин не последовало.

#Буквы также запросили комментарий у "Зе!Команды", но нам никто не ответил.



Источник: “https://bykvu.com/bukvy/114823-predstaviteli-ze-podderzhali-prizyv-otpravit-na-panel-izbiratelnits-poroshenko”

Другие материалы в этой категории: Журналисты сравнили увлечения Кличко и его жены »

Оставить комментарий

Разное