×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Понедельник, 15 апреля 2019 08:37

Курченко пытается вывести $1 млн со счетов "Металлиста" в Москву,

МВД заблокировало попытку руководства ФК "Металлист" по приказу Курченко вывести со счетов клуба в Украине 1 миллион долл. на счета в Москве.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп ("Народный фронт"), советник главы МВД Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

"В конце прошлой недели болельщики почти уничтоженного Сергеем Курченко харьковского футбольного клуба "Металлист" узнали о том, что в клубе проводятся обыски, а его счета заблокированы решением суда. Я поинтересовался подробностями этой истории. Там оказалась почти детективная история. Поздним вечером, 9 июля, сотрудники милиции Харьковского Главного управления МВД Украины узнали, что на расчетный счет ПАО ФК "Металлист" поступила сумма, равная в эквиваленте 1 миллиону долларов США. "Откуда?" — удивились специалисты отдела по борьбе с экономическими преступлениями, — "ведь клуб в долгах, как в шелках". Оперативная проверка подтвердила достоверность сигнала. Это пришли средства по контракту за реализацию телевизионных прав от ТРК "Украина", — рассказал нардеп.


Другие материалы в этой категории: Журналисты сравнили увлечения Кличко и его жены »

Оставить комментарий

Разное