×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Четверг, 25 апреля 2019 13:25

Знов обікрали: MARUV звинувачує авіакомпанію Коломойського

Співачка хоче, щоб авіакомпанія МАУ відшкодувала їй всі збитки або повернула речі.

MARUV знову стала жертвою злодіїв. Фото: соцмережі.

MARUV вже вдруге за останній місяць стала жертвою злодіїв. В кінці березня, коли артистка поверталася з Тель-Авіва до Києва, у неї витягли біжутерію з валізи. Але історія повторилася — у співачки знову розкрили багаж. Зараз MARUV в події звинувачує компанію МАУ, послугами якої вона скористалася, повідомляють

Співачка записала відео, в якому поділилася усіма подробицями інциденту. Пропонуємо ознайомитися із його текстовою версією. Далі — мовою оригіналу:

- Когда я летела из Киева в Дубай на самолете авиакомпании МАУ, я получила два своих чемодана со вскрытыми замками, — рассказывает MARUV. — Причем это сделали так небрежно, что на одном из чемоданов этот замок вырвали. Ребята, видимо, очень спешили, ведь в чемодане перерыли все. Благо, что я не вожу драгоценных вещей или аппаратуру. У меня там были только костюмы и туалетные принадлежности.

Это нарушение твоего личного пространства, когда копаются в твоем нижнем белье, вещах. Ты открываешь чемодан и там все разбросано. Это дико неприятно! Какого х*ена я тогда сдаю багаж в авиакомпанию? Вы несете за него ответственность и должны мне его отдать в целости и сохранности, таким же, как я его и сдала.

На этот раз у меня пропали очки стоимостью 500 евро и новые сережки Сваровски. Все, что было новое и запечатанное – этого у меня уже и нет. К сожалению! Наверное, пацанчики, которые там работают, хотят это впихнуть в Dutyfree.

Во-первых, я жду свою компенсацию – два новых чемодана, которые вы в очередной раз сломали. Ведь мне придется их опять покупать. А стоят они не дешево! Во-вторых, либо я найду свои очки и сережки в целости и сохранности или платите деньги и разбирайтесь с этой ситуацией. Я бы могла пожаловаться на аэропорт Борисполь. Но я бы это сделала, если такие инциденты были и с другими авиакомпаниями. Но такого не было, только с МАУ.

Мало того, что я летела в Дубай бизнес-классом. Зачем покупать такой дорогой билет, чтобы потом получать такие неприятные последствия после полета. Это нечестно и несправедливо и должно быть наказано.



Джерело статті: “https://patrioty.org.ua/society/znov-obikraly-maruv-zvynuvachuie-aviakompaniiu-kolomoiskoho-276224.html”

Другие материалы в этой категории: Журналисты сравнили увлечения Кличко и его жены »

Оставить комментарий

Разное