×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Вторник, 23 июля 2019 05:45

20 несъедобных вещей, которые маскируются под вкусняшки

Существует такое расстройство аппетита, когда человека тянет пожевать что-нибудь несъедобное — отковырять кусочек штукатурки, погрызть деревяшку, некоторые даже камни в рот тянут. Называется такое явление пикацизм. У детей оно считается абсолютно нормальным, ведь малыши исследуют этот мир на вкус. А вот у взрослых это уже некоторое отклонение. Или просто ошибка — в случае, когда несъедобные вещи выглядят лакомыми кусочками. Вот, например, взгляните: это же конфеты на палочке! Интересно, сколько детей их попробовали, прежде чем понять, что это садовые свечи.




Фото
7arco7



И ладно свечи! Об них хотя бы зубы не сломаешь. А если это морские камешки, обкатанные до полупрозрачности и невероятно похожие на желейные конфетки? Есть ещё пляж, покрытый то ли попкорном, то ли орешками в сахарной глазури — если когда-нибудь соберетесь на Фуэртевентуру, один из островов Канарского архипелага, будьте осторожны. Потому что это, разумеется, никакой не попкорн, а камни. А сколько раз котики притворялись чем-то съедобным! То хлебушком, то горсткой муки в миске.

Иногда ещё и затейники-производители подводят: делают мыло или свечи в виде булочек или кружки потрясающего маккиато, которые мало того что выглядят один в один с оригиналом, так ещё и пахнут так же.

Мы собрали для вас по соцсетям лучшие образцы несъедобных лакомств. А вы бы попробовали?





Источник: “http://www.wday.ru/dom-eda/soh/20-nesedobnykh-veshei-kotorye-maskiruyutsya-pod-vkusnyashki/”

Другие материалы в этой категории: Журналисты сравнили увлечения Кличко и его жены »

Оставить комментарий

Разное