×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Вторник, 13 августа 2019 12:04

Украинская фотомодель рассказала об обстоятельствах убийства Немцова

>

По словам девушки, преступник был у нее за спиной.

Украинская фотомодель Анна Дурицкая в интервью телеканалу «Дождь» рассказала о том, что запомнила в момент убийства Бориса Немцова. Дурицкая сказала, что не знает, откуда вышел убийца, сообщает Lenta.ru.
По словам девушки, преступник был у нее за спиной. «Обернувшись, я увидела автомобиль светлого цвета», — добавила она. Слова Дурицкой приводятся в Twitter телеканала.
«После ужина мы направились с ним (Борисом Немцовым — прим. «Ленты.ру») к нему домой. Ничего подозрительного не происходило», — отметила девушка.
«Я попросила помощи у водителя снегоуборочной машины, чтобы он позвонил в милицию. Он сказал мне номер телефона, и я пошла к месту преступления», — отметила она. Согласно воспоминаниям модели, полиция приехала на место убийство Бориса Немцова примерно через 10 минут после преступления.
Рассказывая о действиях полиции, девушка отметила, что ее допрашивали до утра, и адвоката рядом с ней не было. По словам модели, полиция проверила все ее вещи и изъяла информацию с телефонов.
Дурицкая сказала, что не понимает, почему до сих пор находится на территории России. «Они не дают мне выехать в аэропорт, а я имею полное право выехать из России. Я не могу никуда выйти, скорее всего, я не пойду на похороны», — сказала девушка.

Другие материалы в этой категории: Журналисты сравнили увлечения Кличко и его жены »

Оставить комментарий

Разное