×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Пятница, 22 мая 2020 08:41

Министр Сурен Папикян вышел из изоляции – второй тест на COVID-19 тоже отрицательный

Министр Сурен Папикян на церемонии вручения сертификатов для приобретения недвижимости беженцам из Азербайджанской ССР (4 марта 2020). Еревaн

ЕРЕВАН, 22 мая – Sputnik. Министр территориального управления и инфраструктур Сурен Папикян вышел из изоляции и приступает к работе. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь министра Армине Мурадян.

Об этом сообщает Редакция news

"Папикян и другие сотрудники министерства сдали тест на коронавирус. Результаты отрицательные, и они вернутся к своей работе, конечно, соблюдая необходимые правила безопасности", — написала она.

Папикян ушел в самоизоляцию ещё на прошлой неделе, так как у некоторых сотрудников ведомства был обнаружен коронавирус. Первый тест министра показал отрицательный результат, однако он решил обезопасить других сотрудников и дождаться результатов второго.

Кроме Папикяна самоизолирована и министр социального обеспечения и труда Заруи Батоян. У одного из её подчинённых также был выявлен COVID-19, после чего все контактирующие с ним лица, включая министра, сдали тесты. Все они были отрицательными.

Плюс 4 смерти: число выявленных случаев заражения COVID-19 в Армении составило 5928>>

Однако министр, с учетом инвалидности и повышенных для её здоровья рисков, также решила самоизолироваться.


Источник: “http://ru.armeniasputnik.am/society/20200522/23134474/Ministr-Suren-Papikyan-vyshel-iz-izolyatsii--vtoroy-test-na-COVID-19-tozhe-otritsatelnyy.html”

Другие материалы в этой категории: Журналисты сравнили увлечения Кличко и его жены »

Оставить комментарий

Разное