×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Четверг, 11 августа 2016 00:00

Пьяный киевский полицейский,подравшийся с патрульными ,повышен до замначальника райотдела

Пьяный киевский полицейский,подравшийся с патрульными ,повышен до замначальника райотдела
Пьяный киевский полицейский,подравшийся с патрульными ,повышен до замначальника райотдела

Начальник уголовного розыска Подольского района Киева Вячеслав Малько,устроивший пьяный дебош и драку с патрульными, не только не понес наказания, но и сохранил свою должность. Об этом в Facebook сообщил волонтер Роман Синицын.

Об этом сообщает Компромат

Хулигана задержали ночью 22 июня. Он ехал пьяным на автомобиле Range Rover по улице Правды. Во время перепалки с патрульными, Малько решает атаковать их. Его задерживают.

Патрульные его узнали, но Малько утверждает, что он безработный и это зафиксировано в процессуальных документах. Происходит словесная перепалка, Малько лезет на полицейских с кулаками, к нему применяют спецсредство — наручники.

«Сразу включается обычный в таких ситуациях сценарий: «это не я был за рулем, а мои трезвые друзья», «в «Драгер» задуваться отказываюсь»…. Свидетельство о регистрации автомобиля Range Rover вызывает у «копов» подозрение, поскольку содержит признаки подделки. Поэтому была вызвана следственно-оперативная группа, автомобиль эвакуирован на штрафплощадку, а эксперт по СОГ изъял свидетельство. Начальник сектора угона автотранспорта ездит пьяный на «левой» донецкой машине с поддельными документами. Как вам?», – пояснил волонтер.

По данным Синицына, уже на следующий день Малько возвращают поддельный техпаспорт и свидетельство о регистрации. Информацию о преступлении в ЕРД не вносят. Судья Подольского райсуда Юлия Зарицкая уже 8 июля отменяет протокол по ст.130 КУоАП «Езда в нетрезвом виде». Информация о сопротивлении сотрудникам полиции не принимается во внимание. Видео не принимается во внимание.

«Зарицкая отменила постановление, руководствуясь ч.1 ст.247 «Отсутствие события и состава административного правонарушения»…. Ну и традиционная «вишенка на торт.» Неделю назад начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко повышает Малько и назначает своим замом и начальником уголовного розыска Подольского района.

Роман Синицын обратился к правоохранителям с просьбой считать его сообщение заявлением о преступлении. Редакция 368.media требует от министра МВД Арсена Авакова принять меры воздействия по отношению к руководству Подольского райотдела полиции, которое подрывает авторитет правоохранительной системы.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/37633-pjjanyj_kievskij_politsejskijpodravshijsja_s_patruljnymi_povyshen_do_zamnachaljnika_rajotdela”

Другие материалы в этой категории: Журналисты сравнили увлечения Кличко и его жены »

Оставить комментарий

Разное