×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Понедельник, 01 июня 2020 23:57

"Слуга народа" определилась с кандидатом на должность министра экологии

Абрамовский может стать министром

Заместитель министра энергетики и защиты окружающей среды Роман Абрамовский может стать главой новосозданного Министерства защиты окружающей среды и природных ресурсов Украины. Его кандидатура была поддержана на заседании фракции "Слуга народа" 1 июня, сообщила в Facebook нардеп от этой политсилы Евгения Кравчук.

Об этом сообщает Компромат

"Романа Абрамовского на должность министра экологии рекомендовал не только профильный комитет. О нём положительно высказались депутаты-мажоритарщики и руководители других комитетов", – сообщила она.

По её словам, назначение должно состояться до конца этой недели.


https://www.facebook.com/yevheniya.khudzik/posts/10159852734437598

В сентябре 2019 года в Украине объединили несколько министерств, в том числе Министерство энергетики и угольной промышленности и Министерство экологии и природных ресурсов. Уже в январе 2020-го президент Владимир Зеленский сообщил, что часть ведомств снова разделят. "Думаю, с самого начала это было правильным решением, поскольку у нас "кадровый голод". Но время показало, что некоторые министерства должны быть разделены", – объяснил он.

27 мая Кабинет Министров Украины разделил Министерство энергетики и защиты окружающей среды на два ведомства – Министерство энергетики и Министерство защиты окружающей среды и природных ресурсов.


Источник: “http://gordonua.com/news/politics/sluga-naroda-opredelilas-s-kandidatom-na-dolzhnost-ministra-ekologii-1502429.html”

Оставить комментарий

Разное