Пятница, 19 января 2018 00:00

«Вора в законе», проживавшего в Крыму, разыскивают за совершение тяжкого преступления Избранное

«Вора в законе», проживавшего в Крыму, разыскивают за совершение тяжкого преступления
«Вора в законе», проживавшего в Крыму, разыскивают за совершение тяжкого преступления

Управление уголовного розыска МВД по Республике Крым по подозрению в совершении тяжкого преступления в отношении несовершеннолетнего разыскивает гражданина Российской Федерации Сафарян Камо Рачикович, передаёт пресс-служба МВД по РК.

По данным ведомства, Сафарян 1961 года рождения родился в Тбилиси и проживал на территории республики Крым. От правоохранительных органов подозреваемый скрылся.

Как стало известно корреспонденту КИА – Камо по прозвищу «Горьковский» является «вором в законе», а разные годы отбывал срок по разным статьям УК РФ, от кражи до хранения наркотиков и оружия.

Также корреспонденту КИА стало известно, что Камо Горьковский в 2005 году, еще до возвращения Крыма в состав Российской Федерации, приехал в Ялту под предлогом лечения.

В Крыму, находясь под постоянным пристальным наблюдением, «вор в законе» жил очень тихо, не привлекая к себе пристального внимания. Тем не менее через год ему было настоятельно предложено покинуть территорию страны. С переходом Крыма под Российскую юрисдикцию Камо Горьковский вновь объявился на полуострове. В 2015 году в Ялте он был вновь осужден на 1,5 года и отправлен отбывать срок в российскую глубинку ─ Тамбов. В сентябре 2016 года он вышел из колонии на свободу и с тех пор о нем ничего не было слышно до сегодняшнего дня. (КИА, 18.01.2018)


Источник: “http://kompromat1.info/articles/80631-vora_v_zakone_prozhivavshego_v_krymu_razyskivajut_za_sovershenie_tjazhkogo_prestuplenija”

Оставить комментарий