Вторник, 23 января 2018 00:00

«Воры в законе» устроят видеомост c Турцией на новогодней «сходке» в Москве

«Воры в законе» устроят видеомост c Турцией на новогодней «сходке» в Москве
«Воры в законе» устроят видеомост c Турцией на новогодней «сходке» в Москве

В ходе встречи Надир Салифов (Гули) может заручиться поддержкой Георгия Гиоргадзе (Гии Кутаисского) и таким образом получить «неприкасаемость», так как Гиоргадзе пользуется большим влиянием в криминальном мире.

На новогодних праздниках в Москве запланирована «сходка» «воров в законе», в которой по видеосвязи поучаствуют и «законники», проживающие в Турции, сообщает Sputnik со ссылкой на источник в криминальных кругах. Сотрудники спецслужб пытаются установить место, где соберутся лидеры преступного мира.

На «сходке» будет присутствовать 41-летний Георгий Гиоргадзе (Гия Кутаисский), который решит, кого поддерживает. Одним из претендентов на расположение Гиоргадзе является азербайджанский «законник» Надир Салифов (Гули), который в октябре освободился из бакинской колонии после 22 лет заключения. После освобождения Салифов уехал в Стамбул к семье.

Если Гия Кутаисский решит поддержать Гули, последний получит «неприкасаемость», так как Гиоргадзе считается «правильным вором» и пользуется особым авторитетом в своей среде. О нем известно, что единственный срок он отбыл в колонии особого режима «Белый лебедь» за карманную кражу.

Салифов – не единственный, кто претендует на дружбу Гии Кутаисского. Соперниками Гули станут недавно освободившийся Мераб Джангвеладзе, Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский) и Эдуард Асатрян (Осетрина).

Читайте также: Крымское МВД разыскивает Камо Горьковского за особо тяжкое преступление в отношении несовершеннолетнего

Свое присутствие на предстоящей «сходке» также подтвердили Василий Христофоров (Вася Воскрес), Владимир Тюрин (Тюрик), Олег Мухаметшин (Муха), Олег Шишканов (Шишкан), Владимир Зятьков (Зятек), Кахабер Парпалия (Каха Гальский), Владимир Баркалов (Вова Блондин) и другие. Параллельно в Турции соберутся Салифов и другие стамбульские «воры в законе». Между двумя сторонами организуют видеомост.


Источник: “http://glavk.info/articles/27885-vory_v_zakone_ustrojat_videomost_c_turtsiej_na_novogodnej_shodke_v_moskve”

Оставить комментарий