Воскресенье, 28 января 2018 21:32

Под постом о суде над михуилом, прибежала толпа меня бить.

Задумалась. 
Под постом о суде над михуилом, прибежала толпа меня бить. Начинают фразу как обычно - я не поклонник сукашвили (при этом у каждого на странице перепосты срухов новых сил или суки), но.. ты порохоботка, падлюка и т.д. и в личку наплевали.
Меня мучает вопрос - кто эти люди? Я бы очень хотела, что бы это были Троли с раши, но боюсь себе признаться , что это мои сограждане? А если и правда это не Троли? ... Один военный, тот который по идеи меня защищает, маты такие гнул! Я в ужасе! Я не хочу зашиты от таких! Они правда не понимают ничего? Или притворяются? Они реально хотят президентом суку? 
Если это украинцы, то как нам строить страну, если такая ненависть и тупость с их стороны? 
И заметьте! Подкидывают тему. Каждый день. Начинается срач. Баны. Кому это выгодно, догадайтесь сами.
Люди! Мы разные! У каждого свое мировоззрение! Давайте учится уважать мнение , хотя бы, своих друзей! Мы должны понять - нам надо объединятся, а не наоборот. 
Проблема в Украине существует много столетий - не умеем объединятся перед решением проблем! От того орки и побеждали нас. Мы трудолюбивые , талантливые, сильные, да самые замечательные! Но не едины. Почему этой проблемы нет в Израиле? Ведь там тоже евреи съехались со всего мира, они смогли объединится, не смотря на разницу в менталитете.

Оставить комментарий