Суббота, 25 ноября 2017 15:57

Суровый приговор Руслану Кулекбаеву: смертная казнь.

Ровно год прошёл с тех пор как 2-го ноября 2016 года наш казахстанский "самый справедливый в мире Суд" вынес суровый приговор Руслану Кулекбаеву: смертная казнь.

Но почему " справедливый Суд" даже не стал выяснять истинную причину, толкнувшую молодого человека на такой отчаянный шаг, как убийство других людей?

Почему Руслан Кулекбаев выбрал местом для совершения своего жестокого преступления не станцию метро, не автобусную остановку, не городской пляж, не супермаркет или другое многолюдное место, а именно государственные "правоохранительные" учреждения - МВД, Прокуратуру и "Суд" - и их работников? Значит, в народе скопилось так много недовольства, гнева за совершаемые в их стенах преступления и попрания самых обыкновенных человеческих прав простых людей, что нет уже сил терпеть и молча взирать на всю эту мерзость.

Крепко задумайтесь, мои земляки: не есть ли этот жестокий поступок Руслана Кулекбаева - ещё одним очередным предостережением для всех нас от возможного ужасного конца, к которому упорно и настойчиво ведёт страну наша "демократическая"и совсем не справедливая власть?

Руслан Кулекбаев, принеся в жертву себя и других людей, этим своим поступком дал властям жестокий урок и предупреждение:
" ГОСПОДА, СТОЯЩИЕ ВО ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ ! 
БУДЬТЕ ВСЕГДА СПРАВЕДЛИВЫ ПЕРЕД СВОИМ НАРОДОМ ВО ВСЕХ СВОИХ ДЕЛАХ И ПОСТУПКАХ !
УВАЖАЙТЕ СВОЙ НАРОД !"

Оставить комментарий