Среда, 29 ноября 2017 10:53

Депутату, убившему редкую рысь, подорвали авто гранатой

Районный депутат Раховского райсовета Василий Шемота, ранее ставший известным из-за того, что выложил фото с убитой краснокнижной рысью, заявил, что ночью неизвестные бросили гранату в авто, которое стояло во дворе.

На месте происшествия работали следователи раховского отделения полиции, которые нашли часть гранаты "РГД", передает местное издание Севлюш Инфо.

 

Фото: sevlush.info

Фото: sevlush.inf

Фото: sevlush.info

Фото: sevlush.info

Фото: sevlush.info

Фото: sevlush.info

Кроме того, журналисты опубликовали фото с места инцидента с взорванной машиной, возле которой нашли взрывчатку. Это машина без колес.

Напомним, информация и фото о депутате Раховского горсовета от Радикальной партии Михаиле Кабале, который вместе с отцом-лесником убили краснокнижную рысь в Карпатах, появилась от родственника другого браконьера Василия Шемоты, который также является местным депутатом от БПП и возглавляет Трибушанское отделение Биосферного заповедника

Как сообщалось, ранее егеря Раховского лесного хозяйства Закарпатской области после публикации скандальных фото заявили, что они не убивали рысь, а обнаружили ее в лесу уже мертвой. Причем, фото 5-6 летней давности. Водитель машины сказал, что рысь выбежала на дорогу и он ее сбил. Поскольку рысь - редкое животное, то егеря, по их словам, взяли ее и пошли в лес фотографироваться.

Оставить комментарий